• Que mangeons-nous vraiment?   Point de repère pratiques pour une saine alimentation

L'approche proposée par le Dr Otto Wolff permet au consommateur de faire des choix éclairés quant à sa façon de s'alimenter, Qu'il s'agisse des aliments crus, des produits laitiers, des graisses, du sucre, de la viande ou du pain, on en sait davantage après avoir lu ce livre. L'auteur nous montre que ce n'est pas seulement les substances physiques qui nous nourissent, mais ce sont, en l'occurence, les forces vivantes qui s'y trouvent. Les produits frais et issus de l'agriculture biodynamique ou biologique nous aident à comprendre la nature d'un aliment sain. 

Ce livre a été traduit dans 11 langues, dont le russe, le thai et le mandarin.

Dr Otto Wolff est né en 1921 à Glatz, Silésie (Allemagne nord-ouest à l'époque). Après ses études en médecine, il a d'abord travaillé dans un hopital, puis il pratiqua comme médecin généraliste tout en étant médecin dans le milieu scolaire. Il a montré un grand intérêt pour la biochimie et le développement de médicaments anthroposophiques. Il a écrit plusieurs articles et livre en médecine. Outre de livre, deux ouvrages ont été traduits en anglais: The Anthroposophical Approach to Medecine (trois tomes) et Home Remedies.

 

115 pages

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Que mangeons-nous vraiment? Point de repère pratiques pour une saine alimentation

  • 20,00$